Comment me joindre

 

Caroline Malet

3 rue des lavandes
lotissement "la régus"

34210 Félines-Minervois

Téléphone :

06 98 85 29 71

09 82 33 72 14

hypnose.minervois.caroline@gmail.com

hypnose-aude.fr
hypnose-aude.fr

Témoignages: vous pouvez laisser une opinion sur mon travail ci-dessous !! Notez vos initiales uniquement. Merci !!

Commentaires

Discussion close
  • Diaz Thierry (mercredi, 18. janvier 2017 22:41)

    Bonjour Caroline.

    Je voulais encore te remercier pour l aide précieuse que tu nous a apportée à ma femme et moi même.

    Effectivement cela fait aujourd'hui 6 mois que nous avons arrêtés le tabac. Les deux paquets de cigarettes que je fumais par jour ne sont qu'un lointain souvenir .

    Merci encore pour ton travail. A bientôt

  • FERRER (mercredi, 26. octobre 2016 11:43)

    je remercie caroline pour son travail sur moi qui dès le lendemain tout le monde a vu du changement.un grand grand merci caroline continuez comme ça

  • Laure Boussard (jeudi, 15. septembre 2016 04:04)

    Bonjour Caroline,

    Vous êtes une femme merveilleuse et douce, voire une magicienne. Un énorme merci à vous, vous m'avez évité des années de grandes souffrances insupportables.

    Je suis venue vous voir il y a plus d'un an, j'étais en dépression suite au départ de mon fils de 3z ans parti dans d'atroces souffrances comme le cancer sait en donner, un vrai guerrier !
    Vous avez d'abord dialogué avec moi afin de mieux analyser mon problème. Puis vous m'avez dit une phrase qui résonne encore en moi : Vous n'aurez plus les mêmes larmes, elles ne seront plus avec
    cette douleur.
    Dans ma tête, je me suis dit : "Oh ma pauvre, tu vas avoir du travail là ! "Je pensais en effet que j'allais aller mieux mais pas à ce point.
    Ensuite vient la séance d'hypnose, un grand moment de relaxation ou l'inconscient répond, c'était très étrange, on ne s'y attend pas.
    À la fin de la séance, vous m'aviez demandé si j'allais mieux, j'ai répondu que j'étais relaxée. Mais ce n'était pas la réponse désirée, je devais ressentir quelque chose, maintenant ou plus tard,
    c'est selon les personnes et les douleurs. En sortant du village j'ai compris ce que vous vouliez dire, j'ai compris le but de la séance. Il m'est arrivé un événement assez extraordinaire. J'ai comme
    vu et senti une pierre sortir d'entre mon coeur et ventre, comme projetée, pas facile à expliquer. Et en même temps une sensation de libération, je comprends mieux la phrase : avoir un poids en
    moins. Je me suis dit : c'est cela que Caroline attendait de moi ! J'ai trouvé que c'était le moment où il me fallait penser au pire moment de ma vie, mon fils sans vie pour voir si... Et là, comme
    d'habitude j'ai senti la souffrance sans nom et les hurlements silencieux arriver mais cela a duré un seconde, j'ai eu l'impression d'une espèce de vague me repousser, je voyais l'image mais je ne
    pouvais me projeter dedans comme je le faisais. Je pense que c'est cela prendre du recul, ce que mon fils m'avait demandé de faire, je lui avais répondu : Et comment veux-tu que je fasse ça !
    Autre chose, j'ai arrêté d'un seul coup le Prozac et le Xanax, chose impossible à faire, j'avais déjà testé.
    Depuis, bien sûr je souffre, bien évidement mon fils me manque terriblement, j'ai toujours du mal à croire que mon petit s'en est allé mais je n'ai plus l'impression d'avoir l'enfer dans mon corps et
    de passer mon temps à crier intérieurement. Je n'ai plus l'impression de vivre au milieu de la mort, auparavant j'imaginais tout le monde en train de mourir ou mort et moi aussi, je naviguais entre
    la vie et la mort.
    Je vais vous revoir pour un autre problème, une personne proche de mon fils mais qui a été néfaste dans les derniers années de sa vie, cette haine me ronge. Je ne veux en aucun cas lui pardonner mais
    y penser moins. J'aimerais laisser cette haine de côté pour installer une sorte d'ignorance ou plutôt de je-m'en-foutisme . Et surtout ne laisser de la place dans ma vie que pour l'amour.
    J'aimerais aussi que mes deux autres enfants arrêtent de fumer. Ce serait un grand bonheur !
    Je vous remercie de tout mon coeur Caroline. Mon entourage a vu la différence.

  • jpm (samedi, 06. août 2016 21:02)

    Un petit coucou à Caroline:)
    Une personne très gentille et qui su cerné le problème de suite .. depuis que je suis venu vous voir, je suis redevenu au top !!:) Merçi, Caroline JPM

  • ROGER Florence (samedi, 11. juin 2016 00:50)

    Bonjour Caroline,
    J'étais venue le 08 04 16 pour vous consulter par rapport à mon responsable de boulot, mon stress et surtout mon obésité suite à un souci de manque d'amour avec ma Maman. Depuis ma séance, une
    semaine après, les effets se faisaient ressentir : esprit serein, plus de stress, plus d'effet négatif avec mon chef et surtout plus d'envie de me réfugier dans la nourriture ! Je ne grignotte plus,
    je ne suis plus du tout attirée par les bonbons ou autres bêtises. Je mange avec la faim et j'ai déjà perdu 2 kg sans rien faire de spécial. La photo de ma maman est affichée au mur dans son cadre,
    un besoin ressenti de l'installer dès la semaine suivant le RDV ! Je prends des cachets pour l'hypertension depuis déjà 5 ans et lors du renouvellement de mon ordonnance, mon docteur a constaté mon
    changement et m'a dit que je pourrais certainement les arrêter si je conservais ma nouvelle tension qui est à 12.7 (comme avant !) Alors je vous dis merci, merci, merci, car vous avez changé ma
    Vie... Je vous recommande à tous mes amis car je suis transformée ! Mes collègues l'ont remarqué car tous me disent que je suis apaisée et sereine... YES !!!!

  • MONTAUD (mardi, 10. mai 2016 14:36)

    Bonjour Caroline je suis venue vous consulter pour plusieurs séances et pour plusieurs problèmes à la fois...différents et à chaque fois que je suis sortie de ces séances pour moi ont été bénéfique
    autant sur le plan spirituel que santé que bien être et corporel pour moi vous êtes une personne très à l'écoute très douce et extraordinaire ...on sens que vous aimez votre travail et les hêtres
    ....vous êtes un rayon de soleil ...merci pour nous

30/07/16 HM

Réussite complète pour les problèmes intestinaux. Merci à mon amie la fée Caroline, gros bisous h.

05/07/16 MPG

Coucou Caro, le sommeil va mieux, je dors plus profondemment, je suis plus reposée le matin. J'ai comme un poids en moins, je me sens sereine: j'ai vécu un moment très fort avec mon père, quelque chose d'inoubliable, grâce à toi, j'ai pu lui parler et lui dire "aurevoir", je n'aurais jamais cru cela possible. Je te remercie mille fois pour tout, tu es fabuleuse, j'ai ressenti une très forte émotion et un bien être immense. Encore merci, gros gros bisous, tu es une belle personne Caro.

10/04/16 SV

Merci pour C, il a été très troublé par la séance et enthousiaste à la fois. Merci encore pour ton investissement, ta gentillesse et ton professionnalisme, bonne soirée, S.

Bonjour Caroline Malet - Hypnothérapeute,

un patient a recommandé votre cabinet.
Évaluation globale 23/032016
V C dit :: Je suis venue consulter pour l'arrêt du tabac. Un premier rendez vous a été nécessaire pour d'abord apaiser mon stress et mes blessures personnelles. Après ça, je me suis sentie soulagée, comme un gros poids en moins. puis un 2ème rendez vous pour l'arrêt. Il y a presque 1 semaine que je n'ai pas refumé, et je n'en ressens plus le besoin!! Merci Caroline!!
 
 

 

08/03/16 M

Caroline bonjour, je me sens beaucoup mieux, plus détendue et effectivement, la douleur est partie, mais l'amour toujours présent. Le sommeil est encore un peu perturbé, merci beaucoup, Caroline et bonne journée, aujourd'hui, journée des femmes exeptionnelles, bisous, M

Bonjour Caroline, je suis venue chez vous le 15 février, je vous remercie très vivement pour vos bienfaits, je ne sais trop comment l'exprimer mais j'ai l'impression d'avoir trouvé une certaine paix intérieure dans ma "relation" avec mon fils P. Ma pensée s'envole toujours autant vers lui mais ma souffrance s'est allégée depuis que je sais qu'avec votre aide, je l'ai laissé partir, je n'y arrivais pas. Par ailleurs, je dors bien mieux et mes rapports avec mon entourage se font avec beaucoup plus de discernement. Merci encore pour votre gentillesse et pour cette séance très positive, bien cordialement, MJR. 07.03.16

 

 

J'ai rencontré Caroline pour des soucis de stress et pour mon fils aussi et j'ai eu un bon contact avec elle, elle m'a mise à l'aise de suite. Très professionnelle mais egalement très humaine. 
Tout va bien depuis notre consultation et je la remercierai jamais assez. 
Merci Caroline

 

OPINION DE MICHELLE

 
Aujourd'hui, 19 Février 2015

   Bonjour Caroline, Je vous ai amené ma fille vendredi dernier, vous étiez notre dernier espoir. Apres la séance, très émouvante, Fanny était transformée : épanouie, calme, sereine, apaisée, et c'est a votre compétence qu'elle le doit. Merci pour votre humanité, votre gentillesse. Fanny a hâte de vous voir mardi. Un grand merci sincère.   

OPINION DE D

 
Aujourd'hui, 19 Février 2015

   Caroline, un 1er contact dans l'écoute, l'empathie, d'emblée l'impression d'être dans de bonnes mains. consultée pour mes allergies et un eczéma qui empoisonnent ma vie, c'est pour l'instant efficace et radical et je suis certaine que cela va durer. Je n'exclus pas de revoir caroline de temps en temps pour faire le point et travailler sur d'autres problématiques. Je la recommande très chaleureusement, n'hésitez pas!!!   

.

opinion de T

 
01 Février 2015

   Caroline est une personne très sympathique ,qui vous mets a l'aise. Pour la séance rien a dire ce fut un moment d'apaisement ,on fait le vide et on ressent un bien etre incroyable. C'est une personne que je recommande on a rien a perdre .   

.

.08.02.15

Bonjour à  mon tour de faire part des bienfaits procurés  par l’hypnothérapie que pratique  Madame MALET. C’est tout simplement magique oui je le pense. Je suis partie à  la recherche de moi même  et je dois dire que j’ai ressenti un bonheur indicible à   être en communion avec l'univers. Mon visage reflète  une lumière  comme venue de l'intérieur et autour de moi on m’à fait remarquer mon changement. Je suis apaisée en accord avec moi même, je suis en paix. Je recommande  à  toutes les personnes qui  sont en souffrance dans divers domaines de vivre l'aventure d’une plongée  dans son propre inconscient guidé par la très  compétente et sympathique Madame MALET et ceci afin d'aller mieux. Merci Madame d’être au service de tous ceux qui souffrent, de les aider et de m'avoir aidé. M 

.

.

opinion de Mme Achour

 
Aujourd'hui, 30 Janvier 2015

   J'ai amené ma fille pour 1 séance et cela c'est avéré positif ,en effet après la mort de son meilleur ami elle ne vivait plus ,faisait des dépressions et en 1 seul séance je vois ma fille revivre et enfin pouvoir en parler ,je suis très satisfaite du résultat elle même n'en revient pas et croit être dans un rêve et depuis elle n 'a pas refait de crise. J 'espère que cela va duré c'est incroyable enfin je peux moi aussi revivre à nouveau et je ne peux dire qu une chose UN GRAND MERCI MADAME MALET . Un conseil si vous avez un mal être ne restez pas comme nous dans le silence cela à duré plus de 3 ans allez consulter en plus c est une femme très sympathique mais surtout son travail est très efficace   

opinion de A.R le 25.01.15

Coucou Caroline hier je suis allée a Montpellier: mon docteur est ravie.il m'a dit qu'il a donné de tes cartes.il m'a dit c'est dommage qu'elle soit loin car les résultats : au top. Tu es une magicienne !!! papa va mieux, ça fait une semaine qu'il retrouve vraiment l'envie comme avant de bosser. Bonne soirée bisous. Au fait pour c., son mari est super content il voit une nette amélioration.

Tu es au top caro !!!!!!!!!!!!!!! bisous

opinion de M

 
20 Janvier 2015

   Deux rendez vous tres efficaces pour ma part. A recommander   

"Bonjour Caroline, je te souhaite tout d'abord une très belle année 2014, je voulais savoir si tu pouvais me recevoir en rendez-vous le samedi 01 février pour une séance, je vais beaucoup mieux et j'aurais aimé faire un point avec toi ma magicienne... merci de me tenir informée de tes possibilités, à bientôt, L.T"

"Bonjour Caro, c'est O. , je voulais vous annoncer que je suis officiellement préparatrice en pharmacie !!! merci pour tout ce que vous avez fait pour moi, mille bisous O.C"

.

opinion de N.r

 
Aujourd'hui, 20 Novembre 2014

   J'ai pris contact avec madame Malet car la maladie d'un parent m'affectait beaucoup que ce soit au niveau professionnel, familial et humain. Je n'avais plus goût à la vie, je n'avais plus envie d'aller travailler (alors que mon travail me passionne et que je n'ai jamais compté les heures), je m'étais réfugié dans l'excès de nourriture et de boissons. Aujourd'hui quelques jours après la séance je me sens mieux j'ai plus de goût à aller travailler, je fais un lâcher prise par rapport à mon proche, je vois un changement concernanant mon excès car je trouve un goût bizarre à la boisson. Pour ma part, je ne regrette pas du tout d'y être allé car c'est une personne sympathique, qui est à l'écoute et franchement je vois un mieux dans ma vie. Merci beaucoup madame Malet je me sens un peu plus léger comme quoi il ne faut pas hésiter à se faire aider. Nous croyons que seul, on arrivera à combattre notre mal être : c'est faux on a besoin d'aide et franchement en une séance avoir autant de résultats ça vaut le coup. Merci beaucoup et à bientôt.   

.

"Je voulais vous dire que mes crises de boulimies sont un lointain souvenir et mon stress ne déborde plus sur ma vie privée, je suis une nouvelle personne. C'est pour cela que je reviens vers vous car je cherche à changer de métier et je voudrais que vous m'aidiez à trouver le chemin. S.M"

"Bonjour Caroline, c'est C. je voulais te remercier pour l'hypnose, je n'ai eu aucuns stress le jour de l'examen, merci, bisous C.S"

.

OPINION DE A

 
Aujourd'hui, 25 Février 2015

   J ai fait une séance de 1 heure et aujourd hui je vis beaucoup mieux . Fini les crises d angoisses je me sens revivre , libérée de tout ce stress qui me pesait je suis absolument ravie d'avoir fait cette expérience et je compte refaire une séance en mars. Je conseille à toutes les personnes qui font des crises d'aller voir Caroline qui est une personne en plus très sympathique Ma fille qui était en dépression après la mort de son meilleur ami est guérie Merci caroline vous avez changer notre vie   

  •  

.

.

"Je te remercie encore pour ton écoute, ton grand coeur et le temps que tu m'as consacré et le bien que ça m'a fait, on se revoit bientôt car maman aura besoin de tes services, bises et bonne soirée, L.T"

"Fini la phobie des serpents et envolé mon traumatisme !!!! Je voudrai un rendez-vous pour éliminer le stress, à très vite. S.D"

.

"Je dors sans somnifères, génial, merci !!!!!!! K.C"

V J

16 mai 2015
 
 
Bonjour Mme Malet,
Nous nous sommes vues le 15 avril et je viens par ce message vous donner de mes nouvelles.
Je sens du mieux en moi avec un détachement sur certaines choses ... Même mon ami me trouve plus 'cool' c'est surtout au niveau professionnel que je trouve qu'il y a une évolution, j'ai demandé mon changement de service en urgence avec un nouveau projet professionnel de référente logiciel informatique à partir de cet été !
Je suis surtout contente de moi car j'ai réussi à verbaliser le 'non je ne peux plus ' et 'stop jai trop de travail et souhaite partir de ce poste ' jamais cela m'était arrivée en 3 ans de surmenage .
Je suis fière de moi.
Je vous remercie pour votre aide précieuse et continue mon chemin..

 

"Bonjour Caroline, je m'excuse de ne pas avoir donné de nouvelles plus tôt: en tout cas la séance m'a fait beaucoup de bien, m'a servi pour le BTS et même après pour mon stage ! Je voudrais faire une autre séance en août si vous n'étiez pas en congès, bonne journée et à bientôt, F.M"

"J'ai arrêté l'alcool, merci pour ton aide J.M.L"

.

"J'ai tout essayé les patches, les chewing gums même le champix mais sans jamais tenir très longtemps. Ma volonté était vraiment mise à dure épreuve et passée quelques semaines, je re-plongeais. Puis j'ai fait une séance d'hypnose avec Caroline, elle a su me rassurer sur le fait que je ne perdrai pas le contrôle et que je resterai éveillée et maître de moi-même pendant toute la séance. Effectivement, ça a été le cas, mais surtout, elle a travaillé sur la raison pour laquelle je fumais et ce qui me poussait à recommencer. Depuis, je ne fume plus et mieux encore, je n'en ai pas envie!!! Je suis enfin libérée...M.M"

"Bonjour Caroline,

Effectivement je n'ai pas encore fait de recherche pour trouver un nouvel emploi. Mais, maintenant c'est chose faite. Je commence à faire des recherches. Et je vais donc patienter.

Par rapport aux choses que je n'arrive pas à terminer, c'est fantastique, je suis une nouvelle personne, en plus cela me rend plus organisée. Par rapport aux traumatismes du au départ précipité de G., cela a bien fonctionné, je n'éprouve plus de nostalgie et je vais de l'avant.

Je te remercie pour tout. J'avais besoin de ton point de vue pour pouvoir avancer.

Je t'embrasse. S.M"

"Caroline Malet a fait des miracles sur moi, en 3 séances elle m'a réglée de nombreux problèmes : - j'avais des allergies très dérangeantes depuis 4 ans en une séance mes allergies sont parties - je n'ai jamais eu confiance en moi, Mme Malet m'a aidé à reprendre confiance en moi totalement - j'avais des compulsions alimentaires depuis 4 ans aussi en 2 séances je n'avais plus ce problème C'est une personne formidable, humaine, à l'écoute, et très sympatique qui s'investira à 100% pour régler le ou les problèmes que vous avez. Ces compétences sont diverses et très efficaces je le recommande à tout le monde ! Merci infiniment Caroline, vous avez fait des miracles ! Mel "

 
 

"Première séance, très efficace

Je voulais consulter pour des excès de colère que je n'arrivais pas à gérer. C'était une première expérience et j'étais sceptique. Ça a été une expérience extraordinaire. Je me suis sentie soulagée dès la séance terminée. Pour vous dire à quel point cela a été bénéfique sur ma vie privée et professionnelle: je n'ai plus de crise de colère (ce qui me gâchait la vie),et j'ai même changé de travail au sein de mon entreprise, alors que je végétais depuis des années (une belle progression 2 mois plus tard!). Cela a été extraordinaire: je suis passée d'un poste qui était dans l'ombre à un poste à la lumière de tous! Merci beaucoup! Je conseille à tout mon entourage d'essayer: pour calmer des crises d'angoisse, de colère ou même pour arrêter de fumer ou de boire; je suis à présent absolument convaincue! Merci !

  •  

 "Merci Caro pour tout, ta sérénité, ta compétence, ton énergie à transmettre la bonne humeur et tout ce que tu dégages à travers l'hypnose. Grâce a toi, je suis transformée, j'ai conscience de certaines choses ; et très important , j' ai pris confiance en moi... Un bien-être en somme, et tout ça en 2 séances seulement. Mon sommeil aussi s'est amélioré. Sans compter ce que tu as fait sur moi pour quelqu'un d'autre.... Très professionnelle, tu es formidable. Enfin ! Que du bonheur. Merci, merci pour tout. Bisous, H"

Opinión de V.R

 
Aujourd'hui, 28 Octobre 2014

   Extraordinaire ! J'étais stressée à cause de mon travail, avec des problèmes d'insomnie avec prise de médicaments pour dormir, idées noires... Le soir même les premiers résultats, elle a changé ma vie ! Merci Caroline. Je ne te remercierai jamais assez. C'est une professionnelle vous pouvez lui faire confiance a 200%.   

opinion de N.r

 
Aujourd'hui, 19 Novembre 2014

   J'ai pris contact avec l'hypnothérapeute grâce à son site internet hypnose aude minervois. Elle m'a appellé dans la journée. Le contact au téléphone a été remarquable, chaleureux. Personne très sympathique. Quelques jours après je suis allée au rendez vous, elle m'a mis à l'aise de suite. Pour ma part, j'ai déjà pratiqué les médecines douces dites médecines parallèles et je n'ai jamais eu autant de résultats qu'avec Caroline Malet. Pour ne rien vous cacher, j'ai une maladie chronique depuis l'âge de 21ans, cela fait 13ans que ça traine, et cela devenait très difficile à vivre car être souvent fatiguée, ne pas être comme tout le monde, ne pas pouvoir manger comme tout le monde, avoir des angoisses n'était pas évident à supporter. Son aide m'a été précieuse : moins d'angoisse, un meilleur sommeil (j'ai arrêté les cachets pour dormir), un lacher prise incroyable. ma maladie m'a occasionné des angoisses sur la route je ne pouvais plus conduire et petit à petit je reconduis. Concernant l'alimentation je me fais plaisir en mangeant un peu de tout. Ce qui m'a le plus impressionné en allant voir Caroline Malet c'est son écoute, elle prend le temps de parler avant la séance avec la personne, elle n'est pas chronométrée, elle prend vraiment son temps. elle ne travaille pas à la chaîne comme beaucoup d'hypnotherapeute le font. En plus d'avoir du mal à accepter ma maladie j'avais du mal à accepter la maladie d'un parent proche. Quelques jours après la séance je remarque que j'accepte ma maladie, que j'ai fait un lacher prise concernant ma maladie et celle d'un proche. C'est marrant vous vivez l'instant présent et le passé (le mauvais) vous vous en souvenez plus, vous n'y pensez plus par contre n'ayez pas peur les bons souvenirs restent. Pour les personnes qui hésitent à y aller par peur, n'ayez aucune crainte c'est finalement une relaxation et pour tout vous dire c'est mon professeur qui m'a envoyé vers cette pratique l'hypnose car ils ont decouvert que l'hypnose fait beaucoup de bien. Si j'ai un mot à vous dire foncez et vous verrez vous vous sentirez beaucoup plus légers.   

opinion de C.

 
27 Novembre 2014

   Expérience incroyable et d'une grande efficacité pour mes problèmes de stress. L'accueil et l'écoute qui accompagnent la séance sont extrêmement précieux : pas de séance limitée dans le temps, juste une rencontre. Je suis tellement enchantée du résultat que je compte recontacter Caroline pour travailler sur d'autres problématiques. N'hésitez pas!   

opinion de Philippe

 
24 Novembre 2014

   Merci pour tout le travail que vous avez fait sur moi, cela m'a beaucoup aidé, j'ai bon espoir de retrouver ma femme. Cela m'a fait réaliser certaines choses. En plus, vous avez aussi vu ma femme, cela va dans le bon sens. Merci encore. Philippe   

.

opinion de C.

 
Aujourd'hui, 12 Décembre 2014

   Seconde séance encore plus intense que la première: l'inconscient réagit avec plus de rapidité et d'intensité. Je recommande vivement cette technique d'hypnose qui peut aider sur tellement de points. Caroline sait accompagner et guider en toute sympathie et humanité. Merci!   

                                                                                  Contact

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© hypnose-minervois.com